矩阵的初等变换-马克思主义学院2023-2024-1学期公开示范课

作者: 时间:2023-11-09 点击数:

为充分发挥骨干教师的引领、示范作用,促进学院青年教师成长,提高课堂教学效果,同时为教师搭建一个互相学习、相互交流、共同提升的平台。马克思主义学院积极筹备、组织骨干教师开展公开示范课活动。11月3日上午11点20分在教1-406,高数教研室兼职督导胡学瑞老师进行了我本学期第场公开示范课-《线性代数矩阵的初等变换。马克思主义学院教师和其他单位教师参加了本次公开示范课。胡学瑞老师课程思政项目负责人,是马克思主义学院兼职督导

本次示范课的教学内容主要讲矩阵的初等变换,重点内容是利用初等变换将矩阵化为行阶梯形和行最简形矩阵。通过例题引导学生们一步步进行矩阵的变换,深入浅出,师生间互动频繁,有问有答。

课下胡学瑞老师与听课老师作了深入的交流。公开示范课是我们学院组织的教师互相学习、相互交流、共同提升的平台,旨在充分发挥骨干教师的引领、示范作用,促进学院青年教师成长,提高课堂教学效果。

本次公开示范课经过马克思主义学院积极筹备,起到了良好的效果,充分发挥了示范作用,为老师们提升、改进教学方法提供了优秀范例。


版权所有 © 2007-2020 武汉晴川学院 鄂ICP备10004916号