亚运会上的晴川面孔!武汉晴川学院教师汪艳妮在第十九届亚运会中担任赛艇项目竞赛技术官员

作者: 时间:2023-11-09 点击数:

10月8日,杭州第19届亚运会正式闭幕,武汉晴川学院体育教研室赛艇俱乐部教练汪艳妮老师,受本届亚运会组委会竞赛部选派,担任亚运会赛艇项目竞赛技术官员,圆满完成了本次大赛的执裁工作。

汪艳妮老师是国际级健将运动员,前赛艇世界冠军,亚运会冠军,全国冠军,她凭借自己优秀的专业知识,熟练的裁判技巧和多次担任赛事技术官员的经验,在本届亚运会比赛中,认真负责,遵守比赛要求,以优秀出色的工作能力和公平公正的工作态度,圆满完成了本次大赛的执裁工作,展现了我校教师团队优秀的专业素养和职业操守,得到了同行与赛事组委会的高度认可与一致好评。

在这场世界瞩目的盛会中,拥有中华浓厚韵味的杭州市向世界展示了中国独特的文化魅力,通过中国人民的活力与热情,展现中国力量,让世界迸发出新的生机,使世界人民更好地倾听中国声音,感受中国温度。汪艳妮老师受邀担任杭州亚运会技术官员,既是组委会对学校教师专业水平和能力的认可,也是对外交流的好机会,有效促进了学校教师与其他同行在人才培养、专业技能提升等方面的交流。



版权所有 © 2007-2020 武汉晴川学院 鄂ICP备10004916号