武汉晴川学院学子参与湖北省机器人运动大赛,展现裁判风采

作者:周红 时间:2023-11-30 点击数:

武汉晴川学院学参与湖北省机器人运动大赛,展现裁判风采

11月26日,湖北省机器人运动大赛在武汉市洪山区好燃时刻体育公园及分赛场武汉万象城圆满收官,来自全省各地的参赛队伍齐聚一堂,来自各省份的参赛运动员约有2000人他们共同见证这场科技与竞技的盛宴。在这场大赛中,武汉晴川学院的学生们也积极参与,他们以裁判的身份亮相赛场,展现出了非凡的专业素养和团队协作精神。

作为湖北省内规模最大、水平最高的机器人赛事,本次大赛吸引了众多高校和科技企业的关注。武汉晴川学院作为武汉地区的一所知名学府,也派出了多位同学参与此次大赛的裁判工作。参加本次活动是由武汉晴川学院马克思主义学院主导,机械与电气工程学院同学积极配合参加,领队由马克思主义学院体育教研室的刘翼航老师担任,这些参加本次活动的同学都是经过严格的培训和考核,具备了专业的裁判知识和技能,为比赛的公平、公正提供了有力保障。

本次比赛设陆地机器人、空中机器人、虚拟机器人3个大类,22个子赛项,玄智科技、大疆、倍琪科创、智多蛙、中鸣、乐博乐博、VEX、创想教育、中望、中辉启源科技、好时代、纳森、科殿教育、奇鱼教育、猿力科技等15家科技型公司参与组织本次比赛。

在赛场上,晴川学院的同学们展现出了严谨、公正、负责的态度。他们准确执行比赛规则,对参赛队伍的机器人进行细致入微的检查,确保比赛的公平性和公正性。同时,他们还与其他裁判保持良好的沟通和协作,共同应对赛场上的各种突发情况,确保比赛的顺利进行。

除了担任裁判,晴川学院的同学们还在赛场下积极参与各项活动。他们与参赛队伍进行深入交流,分享机器人研发的经验和技术心得,为推动湖北省机器人运动的发展贡献了自己的力量。

此次大赛的成功举办,不仅为湖北省的机器人产业注入了新的活力,也为晴川学院的学生提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。通过参与这场盛大的赛事,同学们不仅增强了自身的专业素养和团队协作能力,还为未来的学习和职业生涯积累了宝贵的经验。让我们期待晴川学院在未来的科技竞赛中再创佳绩,为推动湖北省机器人运动的发展贡献更多的力量!


版权所有 © 2007-2020 武汉晴川学院 鄂ICP备10004916号