2024中甲联赛火热开启 武汉晴川学院教师汪海东参与裁判培训并获得优秀嘉奖

作者: 时间:2024-03-12 点击数:

中国足协于2024年3月5日在辽宁省举办2024年中甲联赛赛前裁判人员培训班,武汉晴川学院体育教研室足球校队教练汪海东老师受中国足协选派,参与本次裁判培训班。并在此次培训中展现优异的表现,取得“2023年中乙职业联赛优秀裁判员”奖项。这不仅是对汪海东老师实力的认可,同样也是晴川体育教研室的荣誉。

(第三排右起第八位)

(右起第二位)

汪海东老师作为国家级足球裁判员,职业经历丰富,教学水平高超,专业技能扎实。不仅在此次的中甲裁判员培训班中表现出色,在以往的大型足球赛事中也担任了许多重要比赛的裁判工作。同时作为武汉晴川学院体育教研室的一份子,在教学日常也深受同学们的好评。他同时还兼任武汉晴川学院校足球队的教练一职,在以往的学生赛事中也带领同学们获得优异成绩。

(图为指导学生)

本次培训的参培学员数量众多,也开设了许多颇具难度的考核。汪海东老师于数百人中脱颖而出,斩获佳绩,这离不开他日常的努力与坚持,生活中严于律己,教学里平易近人,这就是我们的汪海东老师。

(图为培训笔记)

汪海东老师在这次培训中获得的荣誉,不仅只代表他个人,更是晴川乃至武汉的收获。足球作为世界第一大运动,不论是文化底蕴还是商业价值都不容小觑。今时今日,足球也成了许多初中体育考试的必考项目,这也代表着这门运动在中国的重要地位。晴川足球也在蒸蒸日上的发展着,这离不开汪海东老师的辛勤付出和学校的鼎力扶持。希望运动能成为晴川er的日常,健康成为晴川er的秘方。


版权所有 © 2007-2020 武汉晴川学院 鄂ICP备10004916号