校领导来我课部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教师代表征求意见座谈会

作者: 时间:2019-11-08 点击数:

11月4日下午,我课部在综合楼一512会议室召开教师代表座谈会。学校党委书记翟细春、校长助理刘园园出席座谈会并听取了教师代表对学校教育事业和教师队伍建设的意见和建议。公共课部主任夏建国教授主持会议。

来自各教研室和行政部门的的十余名教师结合本职工作先后发言,畅谈了专业建设、课程建设、教学改革、实训条件、人才培养等方面的情况。老师们对近年来学校教育事业发展和教师队伍建设等方面取得的成绩表示欣喜,对于自身能力提升和职业发展充满期待,指出了学校教学改革和人才培养过程中存在的一些不足,对于改善教学设施和实训条件表达了迫切的愿望。

翟细春书记在会上认真聆听,对于教师代表提出的每个问题认真做好笔记。翟书记表示,各位老师是学校教师队伍的骨干力量,他代表学校党委对各位老师在工作岗位上辛勤劳动,默默奉献表示衷心感谢。当前学校各项事业快速发展,随着国家职业教育改革进一步深化,我们将迎来更好的发展机遇,学校将大力改善教学设备等条件,完善教师培养培训体系,畅通教师能力提升和职业发展路径,进一步健全教师考核和绩效激励制度。翟书记勉励各位老师不忘立德树人初心,牢记培养社会主义建设者和接班人的历史使命,共同努力为学校高质量发展不懈奋斗。